Atelier cuisine Ail Fermenté au miel de France

Atelier Ail fermenté (Fin Juin et Juillet)

INSCRIVEZ-VOUS : association@lajarre.fr ou 06.52.33.89.70

DATE : De Fin Juin à Juillet (Laissez vos coordonnées pour être contacté)

Super Atelier pour avoir toujours sous la main de quoi donner du goût à vos préparations et assaisonnements, tout au long de l’année ! La préparation d’ail au miel peut éventuellement se consommer à l’apéritif (vous serez surpris par sa douceur : là, il y a de quoi étonner vos convives !!!). CETTE RECETTE est SURTOUT la PANACÉE pour TOUS les MAUX de l’HIVER !

PLUSIEURS RECETTES seront proposées à base d’AIL NOUVEAU, herbes du JARDIN… et de Miel de FRANCE.

LIEN à voir :

Aliments fermentés / Aliments Santé (Marie-Claire FRÉDÉRIC), Page59 (Livre en prêt au sein de l’association la JARRE Écocitoyenne)

Recette super facile : Ail nouveau avec sa fine peau / Miel de France toutes fleurs… et c’est tout !
6 Recettes pour contrer la Grippe mais pas que…. !!!

Autre lien : https://foodhero.com/fr/blogues/ail-au-miel

L'écocitoyenneté du jardin à l'assiette