- La vie en Abondance (Irène GROSJEAN, ISBN : 9782953562446 (Troisième Édition d’Avril 2020)
- HERBIER de PROVENCE « Itinéraires d’une Aquarelliste » (Michèle Desaute) Ed : Équinoxe, ISBN : 9782841354740
- La Flore multicolore (Ed Christophe Colomb, ISBN : 2880970431) Tester vos connaissances pour reconnaitre les fleurs)
- Plantes Aromatiques (Édition ATLAS) ISBN : 978-2-7312-5086-2
- Ces précieuses Plantes de Méditerranée (Édisud, Docteur Yvan AVRAMOV)
- Les arbres entre visible et invisible (Ernst Zurcher, Acte Sud), préface de Francis Hallé
- Bien nourrir ses poules (Édition Artemis)
- Mon petit rucher bio (Rustica Éditions, Jérôme Alphonse, tous les conseils pour bien débuter),
- Mon Potager perpétuel (Rustica Éditions, Maryline et Roland Motte),
- Tomates anciennes et gourmandes (La Plage, Linda Louis),
- Houmous (Cléa, Édition La Plage),
- Aliments fermentés Aliments santé (Marie-Claire Frédéric)
- Je mange des aliments fermentés (et ça me fait du bien !)
- L’élevage des reines (Apiculture)
- Construire un poulailler (12 Modèles)
- Jardiner avec la lune en biodynamie (Agenda 2020 en prêt)
- Que faire avec mes oeufs ?
- Que faire avec mon Miel ?
Côté CUISINE :
- Boissons fermentées naturelles (sodas, limonades, kéfirs et Kombuchas) Marie-Claire Frédéric – Ed Alternative
- Houmous (Cléa, Édition La Plage),
- Aliments fermentés Aliments santé (Marie-Claire Frédéric)
- Je mange des aliments fermentés (et ça me fait du bien !) Marie-Claire Frédéric