- Manger Vrai de Pamela Ebner & Siga. (Thierry SOUCCAR Éditions). ISBN9782365495172
- SOS Détox de Ana Pinto caetano. (Édiditon marie claire) ISBN 979 10 323 0625 3.
- Cuisine et Fermentation de Malika Nguon ; 40 bocaux / 40 plats (Édition ULMER ; ISBN 9782379221859)
- Mon cahier HUILES ESSENTIELLES – ISBN 978-2-263-17189-5
- Agrumes résistant au froid. A cultiver en pleine terre. Collection ULMER. ISBN 978-2-37922-205-4
- Le cahier Zéro déchet pour les nuls – Louise Salvati – ISBN : 9782412037225
- Bien dans son corps et dans sa tête (150 recettes végétales) Ulmer – ISBN : 9782379220944
- Ma petite basse-cour – Ulmer – ISBN 9782841388776
- Transformer un coin de pelouse en un petit potager (les bons choix pour des récoltes généreuses (Ed : Larousse, « Petit Carnet Jardin) 60 pages
- Taillez vos arbres & vos arbustes (Ed : Larousse, « Petit Carnet Jardin) 60 pages
- Je cultive dans ma cave (et dans mon garage !). (Ed : Larousse, « Petit Carnet Jardin) 60 pages
- Je fais mon compost (secrets de fabrication et tours de main. (Ed : Larousse, « Petit Carnet Jardin) 60 pages
- Des plantes sauvages dans mon assiette ! Identifier, cueillir & cuisiner la nature. (Ed : Larousse, « Petit Carnet Jardin) 60 pages
- Prenez soin de votre SOL. Paillage, Amendements, Engrais verts. (Ed : Larousse, « Petit Carnet Jardin) 60 pages
- Des plantes pour Zéro euro. Semez, Bouturez? Divisez ! (Ed : Larousse, « Petit Carnet Jardin)Ces bonnes plantes à boire. En infusion, sirop, apéritifs, limonade. (Ed : Larousse, « Petit Carnet Jardin) 60 pages
- Le Jardinier Provençal (Paul Tacussel) Traité de culture pratique pour le midi de la France !
- La vie en Abondance (Irène GROSJEAN, ISBN : 9782953562446 (Troisième Édition d’Avril 2020)
- HERBIER de PROVENCE « Itinéraires d’une Aquarelliste » (Michèle Desaute) Ed : Équinoxe, ISBN : 9782841354740
- La Flore multicolore (Ed Christophe Colomb, ISBN : 2880970431) Tester vos connaissances pour reconnaitre les fleurs)
- Plantes Aromatiques (Édition ATLAS) ISBN : 978-2-7312-5086-2
- Ces précieuses Plantes de Méditerranée (Édisud, Docteur Yvan AVRAMOV)
- Les arbres entre visible et invisible (Ernst Zurcher, Acte Sud), préface de Francis Hallé
- Bien nourrir ses poules (Édition Artemis)
- Mon petit rucher bio (Rustica Éditions, Jérôme Alphonse, tous les conseils pour bien débuter),
- Mon Potager perpétuel (Rustica Éditions, Maryline et Roland Motte),
- Tomates anciennes et gourmandes (La Plage, Linda Louis),
- L’élevage des reines (Apiculture)
- Construire un poulailler (12 Modèles)
- Jardiner avec la lune en biodynamie (Agenda 2020 en prêt)
- Que faire avec mes oeufs ?
- Que faire avec mon Miel ?
Côté CUISINE :
- Boissons Maison. Ed RUSTICA. Aglaé Blin et Carine Zurbach. MDS : 49711N1
- Sécher et déshydrater ses aliments (Ed ULMER, Claudia Lorentz-Ladener) – ISBN : 978-2-37922-045-6
- Kimchi, l’art de la fermentation coréenne (Ed Cooking at Home) ISBN 979843304915
- Je cuisine les fanes (Ed : Terre Vivante)
- Ma cuisine de légumes d’automne et d’hiver (Meret Bissegger, Ed : ULMER)
- Boissons fermentées naturelles (sodas, limonades, kéfirs et Kombuchas) Marie-Claire Frédéric – Ed Alternative
- Houmous (Cléa, Édition La Plage),
- Aliments fermentés Aliments santé (Marie-Claire Frédéric)
- Je mange des aliments fermentés (et ça me fait du bien !) Marie-Claire Frédéric
- Légumes Lacto-fermentés (Marie-Claire Frédéric)
- Bocaux et fermentation (conserver les légumes de votre Jardin ! (Ed : Larousse, « Petit Carnet Jardin)
- Conserves, fermentations & condiments maison, Éditeur ULMER
- Apéros irréstiiiibles,
- Le cookie de nos rêves.