Atelier-cuisine-fleur-de-Thym---farigoule_-asso-la-Jarre_Rochefort-du-Gard

Atelier Farigoule et fleur de thym (Fin Avril – début Mai)

Atelier en 2 temps :

  • 1 : Balade dans les sentiers pédestres de la garrigue Rochefortaise,
  • 2 : Triage, séchage (au déshydrateur “Zen&Pur”) et préparation d’un atelier transformation sur le thème du thym de notre terroir !
Atelier cuisine autour deu THYM en fleur !!!

Recettes possibles :

  • Sel au thym,
  • Huile d’olive aromatisée au thym,
  • confection d’un alcool provençal : “La Farigoule” (dans de l’alcool de fruit),
  • Atelier smudging avec d’autres essences aromatiques issus du jardin,
  • Préparation de bouquet garni (thym et Laurier sauce)… à suspendre.

Lien vers le blog de David sur un article sur le thym.

L'écocitoyenneté du jardin à l'assiette