Livre : Légumes lacto-fermentés Méthodes et recette pour les préparer et les cuisiner (Marie Claude Frédéric) – En prêt

Ce livre est intéressant pour savoir quoi faire avec ses Lacto ! En effet : Savoir les faire est une chose (et il existe les ateliers de l’association La JARRE Écocitoyenne de Rochefort du Gard pour apprendre à les faire)… mais savoir les utiliser dans l’alimentation de tous les jours en est une autre !!!

Vous pouvez avoir un aperçu de cet ouvrage sur le site de la FNAC :

https://livre.fnac.com/a15956980/Guillaume-Stutin-Legumes-lacto-fermentes

Guillaume Stutin (Auteur) Marie-Claire Frédéric (Auteur) Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner Tome 2 Paru le 9 septembre 2021 Guide (broché)

Ce livre (date de parution 09/09/2021) permet donc d’apprendre à inclure les légumes Lacto-fermentés dans une cuisine traditionnelle… et moins traditionnelle !!!

Écrit par la papesse de la lacto-fermentation, Marie-Claude Frédéric nous a déjà dédicacer plusieurs livres… nous l’adorons !

En prêt au sein de l’association la JARRE : Adhérents, vous pouvez en faire la demande auprès de DavidZ !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *