ça y est, elle est enfin prête pour la vente !
Points de vente :
- En avant première pour les adhérents de l’asso (voir avec David)
- le dimanche 30 Novembre lors du marché de Noël (Salle Galia à Rochefort du Gard) ou
- les dimanches 7 et 21 décembre place du marché à Rochefort du Gard,
- Les jeudis 27 novembre, 4, 11 et 18 décembre au marché de Villeveuve-lèz-Avignon !
La confiture de Noël est le fruit d’un travail de réflexion de plusieurs mois… depuis la mise en pot de confiture toute au long de l’année !

L’an dernier nous avions mis des supers fruits (canneberge, baie de goji et mûres blanches)… cette année afin de faire un rappel « des 13 desserts » nous avons opté pour d’abricot sec.
Nous avons ajouter de jus de raisin et de pomme que David a fait depuis les fruits de ses treilles (DZprod Jardin).
Les abricots viennent du Domaine de Montravel à Domazan ! (voir l’article à ce sujet)
La proportion de fruits secs (abricot sec bio de chez botanic®) et oléagineux (cerneaux de noix, amande, pralin et nougatine) représente un dixième du poids en mélange !
Merci à Sandryne pour son aide ses derniers jours !
