Ouvrage génial !
Dans ce livre superbement illustré, il y a de nombreuses recettes pour apprendre à utiliser le miel en cuisine, autant dans les plats salés que dans les desserts. En bonus, des recettes de produits de beauté et de sirops médicinaux, ainsi que des astuces pour utiliser la cire d’abeille, le pollen et la propolis !
Découvrez un extrait de cet ouvrage en plein écran (lien ci-dessous)
Vous pouvez en faire la demande de prêt (adhérents uniquement) auprès de association@lajarre.fr ou commander votre propre exemplaire ICI
Laurent TEISSEIRE-Raphaële VIDALING 60 illustrations – 96 pages ISBN : 9782841388158Année d’édition : 2016. Collection : Que faire avec ? (Prix initial : 12€90, acheté par l’asso 5€ (en solde à botanic® du 10/01/2020). NB : Certains livres peuvent faire l’objet de réduction plus importantes que la réduction officielle de 5 % selon des critères stricts. Ils doivent avoir été en stock depuis plus de 6 mois et sortis dans le commerce depuis au moins 2 ans.
Dans la même série : Que faire avec mes œufs ? (consulter l’article descriptif)