ça y est, elle est prête !
La confiture de Noël est le fruit d’un travail de réflexion de plusieurs mois… depuis la mise en pot de confiture toute au long de l’année !

L’an dernier nous avions mis des supers fruits (canneberge, baie de goji et mûres blanches)… cette année afin de faire un rappel « des 13 desserts » nous avons opté pour des fruits secs (Raisin, abricot, prune) mais aussi pas mal de GINGEMBRE confit couper en cubes d’un demi-centimètre (acheté à l’espace biologique de botanic® Saint Anthelme !).
Nous avons ajouter de jus de raisin et de pomme que David a fait depuis les fruits de ses treilles (DZprod Jardin).
Les abricots viennent du Domaine de Montravel à Domazan !(voir l’article à ce sujet)
La proportion de fruits secs et oléagineux (dont de la noix de pécan) représente un dixième du poids en mélange !
Merci à Joëlle VUILLERMOZ de son aide ses derniers jours !